Aromas

Nossos aromas são utilizados em todos os ramos da indústria de alimentos, em produtos à base de água ou lipídica, líquidos ou em pó.
Os aromas amplificam o paladar dos alimentos, proporcionando sensações únicas ligadas à memória olfativa e ao gosto da cada consumidor.
Desenvolvemos blends exclusivos que dão identidade e personalidade ao seu produto.

Saiba mais
Kalabros Emulsão

Emulsões

As emulsões melhoram o rendimento, a percepção visual e o paladar das bebidas, sucos, refrescos, sorvetes, dos cremes de açaí, etc.

Saiba mais

Emulsão Natural

Somos pioneiros no desenvolvimento de emulsões naturais de frutas coloridas naturalmente, que já são utilizadas nas principais indústrias de sucos nacionais, proporcionando melhorias no rendimento da produção, no aproveitamento das matérias primas, na padronização e na percepção sensorial dos sucos de frutas.

Saiba mais
Kalabros Emulsão Natural
Kalabros Corantes

Corantes

Corantes são pigmentos de origem natural ou artificial, que conferem e intensificam a coloração dos alimentos, otimizando a experiência sensorial do consumidor.

Saiba mais

Extratos Vegetais

Nossos extratos vegetais e solutos aromatizantes são concentrados naturais que apresentam uma excelente sensação ao paladar, com alto grau de rendimento no produto final.

Saiba mais