Corantes
Corantes são pigmentos de origem natural ou artificial, que conferem e intensificam a coloração dos alimentos, otimizando a experiência sensorial do consumidor.
A expressão “comer com os olhos” é comum para demonstrar como é importante o aspecto visual daquilo que se pretende ingerir.
Os corantes naturais, além de conferir cor aos alimentos, possuem propriedades nutricionais benéficas à saúde, como antioxidantes e anti-inflamatórias, por exemplo.
Agende uma visita gratuita para que a nossa equipe vá até você com as amostras de sua preferência.
Nossa atuação compreende indústrias dos
seguintes segmentos
- Bebidas alcoólicas e não alcoólicas
- Sucos, Refrescos, Chás e Refrigerantes
- Bebidas Lácteas
- Sorvetes e Cremes de Açaí
- Balas e Confeitos
- Bolos, Doces e Coberturas
- Biscoitos
- Salgados
- Panificações
- Massas
- Molhos
- Laticínios
- Embutidos
- Cereais
- Rações animais